Os 15 Benefícios do Feijão Marinho Para Saúde

Revisado por

Educação Física pela UGF

Especialista do Dr. Saúde

Os Benefícios do Feijão Marinho São Variados Portanto, O Feijão Marinho também contém uma variedade de benefícios que ajudam em diversos problemas de saúde. Consuma o Feijão Marinho regularmente para aproveitar seus benefícios. Alguns dos benefícios para a saúde do Feijão Marinho incluem o risco de reduzir a doença cardíaca e câncer de colo, bem como um melhor gerenciamento do diabetes.

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O Feijão Marinho também fornecem um grande impulso ao seu sistema imunológico e contribuem para a eliminação de radicais livres nocivos, entre outros.

Valor Nutricional do Feijão Marinho:

Esse feijão delicioso e crocante é baixo em calorias e gorduras e não contêm colesterol. O conteúdo de fibra é muito alto, e também fornece alguns dos seus requisitos diários de proteína. Ele também atua como uma fonte fácil para adquirir vitaminas como A, C, K, B6 e ácido fólico. Em termos de minerais, o Feijão Marinho é uma boa fonte de cálcio, silício, ferro, manganês, potássio e cobre. Então, confira: Os 15 Benefícios do Feijão Marinho Para Saúde:

1. Coração-Saudável Alimentação:

Feijão branco são muito pobres em gordura. Isso os torna um alimento muito saudável para o coração. Estes grãos são também uma rica fonte de folato, a fibra dietética e de magnésio que são úteis na redução do fator de risco de acidente vascular cerebral, ataque cardíaco e doenças vasculares periféricas.

3. Distúrbios Digestivos:

Feijão branco são enriquecidos com fibras dietéticas. Isso ajuda na prevenção de vários distúrbios digestivos como prisão de ventre, diverticulite e síndrome do intestino irritável. Fibras dietéticas presentes nele são muito úteis para melhorar a digestão.

4. Queda & Cabelo Crescimento:

Feijão branco são uma grande fonte de potássio e ferro. O teor de potássio em que ajuda na luta contra a queda do cabelo, enquanto o ferro promove o crescimento do cabelo e mantém a boa saúde do cabelo.

5. Doenças inflamatórias:

Doenças inflamatórias são um cenário comum nos dias de hoje. Com o consumo regular de feijão branco, você pode reduzir o risco de doenças inflamatórias. Como feijão branco são ricos em cobre, eles ajudam na redução do risco dessas doenças.

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6. Perda de Peso:

Se você deseja verter aquelas libras extra de seu corpo sem cair doente e deficiente de nutrientes importantes, em seguida, feijão de marinha são uma boa opção. Estes são livres de gordura e baixa caloria na natureza. Eles também contêm vários carboidratos complexos que parar o seu corpo de ganhar peso desnecessário e também fornecem a quantidade necessária de energia. Portanto, você pode facilmente incluir feijão branco em sua dieta de perda de peso.

7. Pele Saudável:

Feijão branco estão entre as melhores fontes alimentares de cobre. O cobre atua como um anti-oxidante que ajuda a manter a pele saudável. Os antioxidantes desempenham um papel muito importante na realização saudável e brilhante pele naturalmente.

8. Ajuda na Recuperação de Fraturas:

O Feijão Marinho tem manganês, folato e cálcio que ajudam a manter os níveis certos de homocisteína e reduzem a taxa de fraturas no osso e no quadril notavelmente.

9. Promove a Saúde Feminina:

O Feijão Marinho mostrou-se como um útil complemento para as senhoras que sofrem de menstruação suprimida. Recentemente foi considerado como promotor da saúde geral do aparelho reprodutor feminino. No entanto, foi descoberto que não deve ser utilizado por estas razões durante a gravidez ou mesmo de enfermagem.

10. É Rico em Proteínas:

Possui grandes quantidades de proteínas que ajudam no desenvolvimento de ossos saudáveis, densos e fortes. É uma escolha muito boa para vegetarianos e um substituto saudável para carnes vermelhas insalubres e ricas em gordura.

Outros Benefícios do Feijão Marinho Para Saúde:

  • Cura Problemas de Digestão:
  • Ajuda a Prevenir a Osteoporose:
  • Fortalece os Dentes:
  • Promove a Saúde Bucal:
  • Promove o Crescimento do Cabelo:

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Confira Agora a Receita Caseira do Feijão Marinho:

Ingredientes do Feijão cozido com bacon

  • 3 fatias de bacon, cortadas pela metade transversalmente (4 onças)
  • 1/4 xícara de xarope de bordo puro
  • 1/4 xícara de mostarda de Dijon
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar claro
  • 3/4 xícara de caldo de galinha de baixo teor de sódio
  • 1 colher de sopa de molho Worcestershire
  • 1 colher de sopa de alho picado (2 a 3 dentes)
  • 3 latas (cada 15 onças) de Feijão Marinho ou feijão branco pequeno, enxaguadas e drenadas
  • Sal Kosher e pimenta recém-molhada
  • 3 raminhos de tomilho.

Modo de Preparo do Feijão Cozido com Bacon

  • Pré-aqueça o forno a 375 graus.
  • Em um forno holandês de 2 litros, cozinhe o bacon sobre o meio, folheando ocasionalmente,
  • até que uma parte da gordura seja processada e o bacon é dourado em alguns lugares, cerca
  • de 7 minutos.
  • Transfira para uma placa.
  • Em uma tigela grande, combine xarope de bordo, mostarda, ketchup, açúcar mascavo, caldo
  • de galinha, e alho.
  • Mexa em feijão.
  • Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
  • Transfira feijões para o forno holandês e topo com bacon e tomilho. Assar, coberto, por 30
  • minutos.
  • Descobre e continue a assar até que o líquido tenha engrossado e o bacon é marrom, cerca
  • de 40 minutos mais.
  • Deixe sentar 5 minutos; Misture bem antes de servir.
  • Dicas para a receita em questão
  • Se você não tem um forno holandês de 2 litros, você pode render a gordura de bacon em uma
  • frigideira antes de assar o feijão em uma assadeira de 2 litros.

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