Dicas Para Emagrecer

Leite Dourado para que serve? Benefícios e Malefícios

Por Alan Costa, em 21/01/2019 (atualizado em 16/09/2021)
receita caseira do leite dourado

O leite de ouro , também conhecido como ouro leite ou leite de ouro é uma bebida cujo ingrediente principal, e que dá a esta cor dourada característica, é o açafrão . O Leite Dourado, uma das bebidas mais usadas na medicina Natural, é uma fonte de múltiplos benefícios à saúde.

A cúrcuma ou açafrão indiano, são atribuídos ao antioxidante, anti-séptico , anti – inflamatório , desintoxicante e limpeza , com o leite de ouro uma bebida perfeita para incluir na dieta de emagrecimento.

Cuide do seu corpo por dentro e por fora, e ganhe a batalha para a balança, é possível tomar um copo de Leite Dourado em jejum por pelo menos 30 dias. Também pode ser tomado antes de dormir, ajudando-o a adormecer e a ter um descanso relaxante.

Benefícios do Leite de Ouro:

De ativar o metabolismo para fortalecer as defesas. De fato, o Leite Dourado é considerado uma das bebidas mais saudáveis porque fornece numerosos argumentos para ser incluído em uma dieta saudável e equilibrada, embora seja verdade que seu sabor pode ser ligeiramente picante. Quais são os benefícios de beber um copo de Leite Dourado?

  • Ajuda a fortalecer o sistema imunológico (as baixas defesas nos tornam mais vulneráveis ​​a
  • certas doenças).
  • Isso ajuda a manter os níveis de colesterol equilibrados .
  • Regula os níveis de triglicerídeos .
  • Favorece a digestão .
  • Regula o metabolismo e promove a perda de peso.
  • Tem um efeito desintoxicante e purificante do fígado.
  • Ajuda a regular a pressão alta.
  • Fortalece a memória .
  • Acalma a tosse e alivia os sintomas catarrais.

Como Prepará-lo:

  • Podemos preparar o Leite Dourado em casa seguindo uma receita simples.
  • Primeiro você tem que preparar a pasta de açafrão.
  • Para fazer isso, adicione meia xícara de açafrão em pó e meia colher de chá de pimenta preta
  • em água fervente.
  • Misture bem até obter uma pasta fina.
  • Depois de pronto, nós o reservamos.
  • Em uma xícara de leite vegetal (soja, leite de arroz …)
  • adicione uma colherada de massa e deixe ferver por alguns minutos.
  • Após esse tempo, retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos antes de beber.
  • Para adoçar seu sabor um pouco, podemos adicionar um pouco de mel.
Sair da versão mobile